Tuesday, April 30, 2013

aku mau belanja pakaian bayi di ITC CIPULIR MAS jakarta selatan harga MURAH - LENGKAP & RAMAH?

Q.

A. Terlalu banyak untuk ditulis disini.

Langsung aja pergi kesana dan pilih yang murah menurut anda

Dimana ya untuk mendapatkan pakaian bayi dan anak2 untuk diperdagangkan
Q.

A. Lo bisa ke Pasar cipuli, Pasar Tanah Abang, Pasar pagi mangga dua (pasar lama) atau di Mester Jatinegara disana banyak pilihan lo bisa kasih tau kalo lo bakal jual lagi, disamping lo dapet harga khusus lo juga bakalan dapetin service, misal barang yg lo anggep susah laku bisa lo tuker dengan barang yg laen (ngga bisa di uangkan). Enak kan jadi ngga usah bingung barang yg ngga laku bakalan numpuk.
Okeh selamat bikin usaha semoga sukses, Mudah2an rejeki lo di usaha ini.

Ada yang tahu dimana produsen pakaian bayi merk PITEKU..?
Q. Hi, aku minta tolong ada yg tahu ga ya.. dimana aku bisa dapat info tentang produsen pakaian bayi merk PITEKU? Bagi yg sudah membantu terimakasih ya..
aku tgg infonya ya...

Salam

A. coba cari di multiply.com, searchnya pake "piteku", aku biasa bli disitu



Powered By PusatPakaianGrosir

toko online baju, baju anak branded, belanja baju, grosir pakaian murah, grosir jilbab, kaos online?

Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. mksih dech infonya... nnti klo q order boleh y.....

Grosir pakaian murah?
Q. Mulai dari 30 ribu

Buat di jual lagi

A. Pasar Tanah Abang, banyak pilihan dan tentunya murah dan bisa dijual lagi dengan keuntungan yang lumayan..

grosir pakaian merk kiddrock?
Q.

A. anda mencarinya kah??
coba sebutkan domisili anda kiddrock merk populer yang banyak disediakan di distro-distro..mungkin soal itu anda bisa share dengan pemilik distro yang menyediakannya sebagai tambahan info untuk anda.



Powered By PusatPakaianGrosir

di mana sih bisa nemuin toko pakaian online yang murah, lengkap, kualitas bagus?

Q. palsu gak papa, yang penting kualitas bagus, terutamanya pakaian cowok

A. Beli aja di kaskus, byk koq yg jualan baju di kaskus

aku sedang melakukan penelitian untuk skripsi tentang sikap konsumen terhadap toko pakaian online?
Q. Bagi yang sudah pernah melakukan belanja online tolong di isi
dengan cara click di link ini yaa :

http://spreadsheets .google.com/ viewform? formkey=cjk1c09a dk92aU5MUkVaZG9t Y3VLdlE6MA. .

sebelumnya terima kasih banyak

Ayu Puspitasari

A. Baiklah, sudah diisi

Beli pakaian secara online..?
Q. gimana caranya jika kita ingin beli pakaian secara online, maksudnya lewat internet?

A. Masuk kesini http://bandung-s2b.com/



Powered By PusatPakaianGrosir

Adakah toko online pakaian anak anak?

Q. teman teman mungkin ada yang tau alamat atau toko online yang ada di daerah bandung,mungkin ada akun twitternya,sebelum dan sesudahnya saya haturkan terima kasih

A. ada gan ini

http://tanjungredeb.olx.co.id/grosir-eceran-baju-anak-murah-di-bandung-iid-234154328

tentang pakaian anak muda yaitu drop dead and vans ! (*5)?
Q. dimana ya ada jual baju drop dead ORIGINAL ??
dimana ya ada jual sepatu vans ORIGINAL ??
tapi saya nanya alamat fb dan internetnya aja ...
soalnya mau online SHOP ...
tolong mas di jawab ,,kalo jawabannya memuaskan aku kasih *5 !

A. yg pasti bukan di sini..........

pengin buka usaha jualan baju bola atau pakaian anak-anak mana yang paling laris dipasaran ya?
Q. bingung milhnya mana yang paling laku di pasaran

A. tentu saja baju anak2. kebutuhan baju anak2 semakin meningkat karna populasi anak2 semakin bertambah dari tahun ke tahunnya. sedangkan gak semua orang suka bola,apalagi beli baju bola.



Powered By PusatPakaianGrosir

toko pakaian style korea online yang pasti di kirim barang na di mana yooo... ad yang tau kah?

Q.

A. Klo pakaian, aku adanya Dress sama Couple T-shirt.
Add ol shopku aja
http://facebook.com/geehousesby
Dress ada di album Mobile Upload (blm sempat mindahin) ^^

Klo barang lain ada :
- Jam Dinding (request gambar)
- Mug (request gambar)
- Sepatu Lukis (request gambar)
- Kalung di Drama Korea
- Buku (bisa cari judul apa aja)
- Lightstick

memulai bisnis online pakaian hongkong / korea?
Q. Dear all, saya tertarik untuk membuka bisnis online pakaian hongkong / korea. cuma belum punya pengalaman baik itu order barang, pembayaran dan pengiriman barang. mohon share nya donk, buat teman2 yang udah senior. thanks....

A. *Order barang tinggal add to chart aja, berapa buah, size-nya apa, dan juga warnanya.

Harus pinter2 pilih situs nya Sis. Kadang warna sama ukuran yang mereka pampang agak sedikit berbeda dengan barang aslinya {Kalau dari situs china kebanyakan gitu, tapi ya nggak jauh2 amat lah. Maklumin aja Sis]. Inget Sis, harus daftar alias sign up di situsnya dulu yah.

*Pembayaran biasanya yang ditawarkan ada beberapa macam, Paypal [kartu kredit], sama Western Union atau yang sejenisnya seperti Moneygram, dll [Cash transfer].

Kalau yang dari paypal biasanya pembayaran langsung didebet dari akun paypal Sista yang sudah tersambung dengan kartu kredit sista [Biasanya tidak dikenakan biaya tambahan dan lebih menghemat waktu, tapi hati2 sama virus kompi ya Sis. Hehehe.] Sedangkan kalau lewat West-Uni transfernya memakan waktu 3 hari [max] dan biaya yang dikenakan untuk transfer sangatlah tidak seimbang jika Sista cuma mentransfer uang dalam jumlah sedikit.

Nanti sewaktu checkout, ada keterangan Kepada siapa uang harus di transfer dan alamat lengkap si penerima.

*Begitu juga dengan pengiriman barang, ada beberapa delivery express yang ditawarkan. Kalau mau yang cepet, aman, dan diasuransikan ya pake UPS, barang sampai 1-3 hari kerjasetelah uang yang ditransfer diterima. Tapi biaya cukup mahal. Kalau yang sedang ya pilih EMS, fed ex atau DHL. Dua jasa pengiriman yang saya sebutkan terakhir biasanya akan mengenakan biaya tambahan jika daerah tujuan barang termasuk daerah pelosok tapi tergantung kebijaksanaan Situs Bajunya juga.

*Situs wholesale baju kalau yang dari china barangnya kualitas standar agak kebawah [dikit, *Piiisss] tapi harga yang ditawarkan cukup murah Sis. Tapi kalau yang dari Singapura atau langsung Korea, kualitas barang standar ke atas. Tapi ya itu, harga agak mencekik.

saya mau buka bisnis online pakaian dari korea, thailand, hongkong. ada yang tau gak tempat suppliernya?
Q.

A. coba lu baca ini deh, mungkin membantu

http://id.answers.yahoo.com/question/index;_ylt=AmIhhjyx5gFuvwEpBLDAhVeARgx.;_ylv=3?qid=20080514115801AAPcjjV



Powered By PusatPakaianGrosir

Referensi pembelian pakaian murah pada mall di kota tangerang?

Q. buat yang tinggal di kota tangerang aku lagi nyari referensi pembelian pakaian untuk lebaran pada mall yang ada dikota tangerang ya yg harganya murah dan bagus bagus ditunggu jawabannya ya makasih ya

A. tuh user di atas udah jawab

grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju?
Q. www.belanjakaos.com. Menerima/melayani pesanan kaos sablon dengan design atau karya kamu sendiri. Tanpa minimal order, SATUAN maupun LUSINAN/GROSIR. 1 pcs pun kita layani. Sablon manual dan sablon digital. Bahan baju katun/cotton combed nyaman dipakai dan jahitan rantai kualitas standar distro. Cat sablon rubber atau karet yang terjamin. baju, kaos, grosir, baju muslim, baju kaos, baju anak, grosir baju, baju grosir, grosiran baju, baju grosiran, baju murah, baju wanita, grosir pakaian, pakaian murah, toko baju, grosirbaju, baju online, jual baju, butik baju, tas murah, jual kaos, desain kaos, design kaos, sepatu murah, baju kerja, grosir tanah abang, tanah abang grosir, tas wanita, grosir kaos, kaos grosir.

Hubungi:
BAGUS
www.belanjakaos.com
Jl.Kandangan KM.3 no.171 Desa grenggeng-rejoagung RT.06 RW.04 kec.Ngoro Kab. Jombang 61473
HP: 0858 543 418 78
ym: bagus_guntz

A. promosi nieh

pakaian mahal bermerek ataukah pakaian murah tanpa merek?
Q. yg mana yg kalian pilih:pakaian bermerek mahal entah baju,celana,dll ataukah pakaian murah yg tentux bukan merek ternama.alasanx?
terimakasih sebelumx

A. terserah yang mana aja, asalkan berkualitas, dan bikin saya pd dengan penampilan saya. yang penting kan bukan apa yang anda kenakan, tapi apakah yang anda kenakan mendukung penampilan anda menjadi lebih baik dan membuat percaya diri anda meningkat. percuma beli baju mahal-mahal tapi kualitasnya rendah, demi gengsi gitu. kan banyak juga pakaian bermerek tapi kualitasnya jelek, malah kalah sama yang ga ada merek.



Powered By PusatPakaianGrosir

Alamat supplier bahan pakaian batik yg murah di Jogja?

Q. Bisa batik tulis atau cetak mesin

A. Kalo Anda betul2 cari yang murah untuk usaha batik. Jangan cari di Yogya. Cari di Solo. Di pasar klewer dekat alun-alun kraton surakarta.



Powered By PusatPakaianGrosir